Rapat Pengurus BUMDes Tuyuhan Lestari Sejahtera Tahun 2022

05 Januari 2022 hyoshoca Produk Desa Dibaca 467 Kali

Selasa, tanggal 04 Januari 2022, pengurus BUMDes Tuyuhan dengan mengadakan rapat  karena dirasa perlu membahas kegiatan tindak lanjut dari Pelatihan Pengurus BUMDes yang telah dilaksanakan 21 Desember 2021 di Balai Desa Pohlandak. Pukul 19.30 di Kantor Desa Tuyuhan, terdiri dari 5 orang yang dipimpin oleh Ibu Rikah, Direktur BUMDes.

Adapun Pembahasannya sbb :

1. Lampu Pasar Lontong Tuyuhan yang mati
  2. Kebutuhan air, alternatif menggunakan sumur pompa di belakang Lontong Tuyuhan.
  3. Karcis parkir
  4. Pembangunan Rumah/ Ruang Kreasi
  5. Usulan Penanaman pohon Tabur buya di sepanjang jalan utama
  6. Unit Peternakan perlu pembahasan secara mendetail
  7. Pentertiban Administrasi BUMDes dan masing-masing unit usaha.

Diharapkan ada rapat lanjutan untuk lebih mematangkan ide/ gagasan untuk meningkatkan Mutu dan hasil dari masing-masing usaha.

Semoga BUMDes Tuyuhan Lestari Sejahtera bisa terus berkembang dan memberikan kontribusi kepada masyarakat khususnya di bisang ekonomi. Aamiin