Penyaluran BLT DD Bulan Keempat Tahun 2021

11 Mei 2021 hyoshoca Berita Desa Dibaca 472 Kali

Selasa, tanggal 11 Mei 2021 Pemerintah Desa Tuyuhan telah dilaksanakan penyaluran BLT DD Bulan Keempat (April) tahun 2021 bertempat di Balai Desa Tuyuhan. Terhitung cukup cepat dalam proses pencairan kali ini, karena pencairan BLT DD baru dilaksanakan sekitar pukul 09.00 WIB.

Kepala Desa Tuyuhan, Bapak Jumaedi membuka kegiatan dan memberikan himbauan kepada yang hadir untuk selalu menjaga Prokes dan melaporkan kepada ketua RT apabila ada pemudik yang datang di Desa Tuyuhan khususnya di dukuhan masing-masing karena arus mudik pada lebaran kali ini.

Selanjutnya dilakukan penyerahan simbolik BLT DD kepada KPM.

Alhamdulillah semua berjalan dengan lancar. Ada sebagian warga yang belum datang, bisa mengambil BLT DD di Kadus nya masing-masing.