HANYA 3 (TIGA) MENIT SAJA

17 Agustus 2020 hyoshoca Berita Desa Dibaca 487 Kali

Tuyuhan, Ada yang berbeda dalam Perayaan HUT RI ke 75 ini. Di masa pandemi Covid 19 ini, Pelaksanaan Upacara di Kecamatan Pancur dalam rangka memperingati Hari Bersejarah bagi bangsa ini dibatasi pesertanya. Tidak seperti tahun-tahun sebelumnya, tahun ini masing-masing Desa hanya diwakili oleh Kepala Desa.

Sebagai gantinya, diharapkan seluruh masyarakat khususnya Kecamatan Pancur Kabupaten Rembang untuk bisa meluangkan waktu sejenak, hentikan aktivitas dan kegiatan selama tiga menit saja pada hari Senin, tanggal 17 Agustus 2020 pukul 10.17 WIB dengan berdiri tegak, sikap sempurna untuk mengheningkan cipta, mengenang jasa para pahlawan.

Cek videonya di https://www.youtube.com/watch?v=qHaxQ8azB5I

PEMERINTAH DESA TUYUHAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI ULANG TAHUN REPUBLIK INDONESIA KE 75, INDONESIA MAJU

SATUKAN TEKAD, LANJUTKAN SEMANGAT MERAIH CITA-CITA BANGSA