BUMDes Tuyuhan

15 Agustus 2020 hyoshoca Dibaca 9.628 Kali

MUSYAWARAH DESA

TENTANG PEMEBENTUKAN BADAN USAHA MILIK DESA (BUMDes) DESA TUYUHAN KECAMATAN PANCUR KABUPATEN REMBANG

Hari / tanggal

Rabu / 06 April 2026

09.30 WIB

Tempat

Balai Desa Tuyuhan

Susunan Acara

1.   Pembukaan

2.   Sambutan-Sambutan

3.   Penyampaian Materi Rapat Tentang Pembentukan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Desa Tuyuhan

4.   Diskusi dan season Tanya jawab serta menyepakati hasil rapat.

5.   Do’a / Penutup

Pimpinan Rapat

Harmaji, S.Pd

Uraian Singkat Jalannya Rapat

:

Musdes Tentang Pembentukan Badan Usaha Milik Desa (BUMDes) Desa Tuyuhan dimulai pada pukul 09.30 dengan sambutan dari Bp. Harmaji selaku Ketua BPD. Beliau menyampaikan tujuan Musdes yaitu Tentang Pembentukan BUMDes. Beliau berharap agar peserta yang hadir bisa menyampaikan gagasannya dengan cara yang baik. Selanjutnya sambutan dari Bp. A.Mulyadi selaku Kepala Desa Tuyuhan, beliau menyampaikan manfaat-manfaat dengan adanya BUMDes yaitu untuk menunjang dan meningkatkan perekonomian desa. Suasana rapat berjalan kondusif dan langsung dilanjutkan dengan diskusi dan season Tanya jawab yang dilanjutkan dengan menyepakati hasil rapat. Akhirnya rapat dinyatakan ditutup dan selesai sekitar pukul 12.00 WIB.

Hasil Rapat

:

Membahas dan menyepakati Pembentukan BUMDes.

Kesimpulan dan Kesepakatan Rapat

:

Nama BUMDes Desa Tuyuhan adalah “TUYUHAN LESTARI SEJAHTERA”