Pembagian Bola Karet untuk SSB Arsema oleh Bapak Hadi Surento

21 Oktober 2020 hyoshoca Berita Lokal Dibaca 545 Kali

Selasa, tanggal 20 Oktober 2020. SSB ARSEMA MUDA mendapatkan kunjungan dari Bapak Hadi Surento. Datang langsung bersama tim Banser Pukul 15.30 WIB di Lapangan Gelora Randu Alas untuk memberikan Bola Karet kepada SSB ARSEMA MUDA. Harapannya SSB bisa tetap semangat, terus mendidik anak-anak khususnya Desa Tuyuhan dan bisa mengarahkan ke kegiatan yang postif.

Ceritanya bisa mendapatkan bantuan bola

Pada hari Sabtu...pukul sekitar pkul 13:15 Bapak Arip Sugiyanto Selaku Pembina Sekaligus Pelatih SSB ARSEMA dapat telepon dri tim Karas Sedan. Atas saran Pelatih Tim Karas Sedan tersebut, akhirnya Bapak Arip menghubungi Bapak Hadi Surento karena ada berita akan ada pembagian bola bagi SSB yang aktif oleh Pemerintah Rembang Jawa Tengah. Ternyata informasi tersebut benar. Dan alkhamdulillah, tak butuh waktu lama, dapat kabar SSM ARSEMA MUDA akan mendapatkan bola karet tersebut.

by, Arip Sugiyanto