PELATIHAN MANDIRI ADMIN SID Se KECAMATAN PANCUR

01 Oktober 2020 hyoshoca Berita Desa Dibaca 464 Kali

Rabu, Tanggal 29 September 2020 bertempat di kediaman Sekretaris Desa Sumberagung atau biasa kita sapa dengan panggilan Pak Ipul mengadakan Pelatihan bersama untuk meningkatkan kemampuan Admin SID dalam mengelola Web Desa menjadi Sumber Informasi yang  baik dan Up to Date bagi masyarakat. Pak Ipul selaku Ketua Sekretaris Desa Se Kecamatan Pancur menilai bahwa kemampuan admin desa berbeda-beda, sehingga perlu diadakan pelatihan bersama agar kemampuan masing-masing admin bisa seimbang. Kegiatan tersebut dilaksanakan Pukul 10.30 s.d 13.00 WIB. Tidak semua admin Web bisa hadir karena ada kesibukan/ kegiatan lain di desa masing-masing. Admin Desa yang hadir antara lain :

1. Sumberagung (Tuan Rumah)
  2. Johogunung
  3. Sidowayah
  4. Tuyuhan
  5. Punggurharjo
  6. Kedung
  7. Langkir
  8. Pohlandak
  9. Warugunung
  10. Japeledok
  11. Karaskepoh
  12. Ngroto
  13. Gemblengmulyo
  14. Ceriwik

Alhamdulillah Kegiatan berjalan dengan baik, Terima kasih kepada Pak Ipul selaku Tuan rumah yang menjamu kita dengan sangat baik dan Terima kasih juga kepada teman-teman semua khususnya Pak Ahmad, Sekdes Johogunung atas ilmunya.

Semoga ke depannya Admin Desa bisa menjadi lebih baik lagi, lebih mumpuni dalam menyajikan Informasi kepada masyarakat.